Der Meisterkoch Markus Herbicht und sein Team lädt am 8./9./10. Oktober zum ersten Kreuzberger Pumpkin Patch im historischen Schmelzwerk ein.
Zwischen Heuballen, Trockenblumen und Kürbissen, können Ihr besondere & außergewöhnliche Gerichte von Markus Herbicht probieren. Natürlich warten auch die passen Getränke auf Euch.
Freuen Euch unterAnderem auf: • Secreto vom Duroc Iberico Schwein – Ofenkürbis, Koriander-Lack, Bitterklee Sour Cream • Langsam gegarter Label Rouge Lachs 56° – Eingelegter Kürbis, Zitronen-Vinaigrette • Ravioli vom Hokkaido-Kürbis – Amarettini, Datteltomaten, Mandel-Parmesan-Schaum • Massaman Curry – Muskatkürbis, Prignitzer Maispoularde, Kokosmilch, Duftreis • Quiche vom Butterkürbis – Tiroler Bergspeck, Schluppen, gereifter Edamer • Vegetarisches Aborio-Risotto – Butternutkürbis, Herbsttrüffel • Gesottene Milchkalbsbäckchen- Hokkaidokürbis-Püree, Knusperapfel, Holunderjus • Kürbis-Orangen-Suppe – Ingwer, Zitronengras, Kürbiskerne.
Im Schmelzwerk warten auf Sie Corona konforme 6er Tische im Festsaal mit 1,5 m
Abstand, 5,20 m Deckenhöhe, ausreichend Belüftung sowie Einhaltung aller Abstands und Hygieneregeln nach der DEHOGA.